750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"L'ARDECHOIS"...Charcuteries et fromages d'Ardèche.
10 janvier 2011

partenaires

partenaires
Annuaire Gastronomie
Publicité
Publicité
10 janvier 2011

Agenda

Agenda 2017 Mars 11 et 12 mars- Anse -(69) - Salon des Gourmets Avril 13,14 et 15... Bourg en bresse Mai 20 et 21... Médiévale Sully sur Loire Juin 3 et 4... Verneuil sur seine (78480) du 15 au 18... Festival ALUNA (Ruoms 07) Agenda ARCHIVES octobre:...
10 janvier 2011

Presse et articles...

Presse et articles...
(cliquez sur les images) foire de Maray En couverture du "CAM"
10 janvier 2011

Une "IGP" pour le jambon d'Ardèche

Une "IGP" pour le jambon d'Ardèche
Le jambon de l’Ardèche est une pièce noble provenant d’une cuisse de porc préparée et parée en arrondi, puis frottée à la main au sel sec accompagné de salpêtre, de poivre, d’épices, mise au repos puis maturée et affinée 9 à 12 mois minimum. Durant l’affinage,...
Publicité
Publicité
"L'ARDECHOIS"...Charcuteries et fromages d'Ardèche.
Publicité
"L'ARDECHOIS"...Charcuteries et fromages d'Ardèche.
Publicité